lunes, 22 de diciembre de 2008

Menú Nochebuena

Para recordar los próximos años los menús que vamos haciendo, he pensado en crear esta entrada en la que pondré el de este año. La idea es intentar recordar los de años anteriores y también ponerlos en una entrada aparte. Y si me acuerdo.. pues haremos fotos de los platos y pondremos la receta...

MENÚ NOCHEBUENA 2008


Entrantes:
Paquetitos de:
  • Pollo Tandorí
  • Queso de cabra y frutos rojos.
  • Sobrasada con manzana caramelizada y miel
Foie Mi-Cuit con piñones y reducción de PX.
Pericana
Cucharillas de huevo de codorniz y gambas al eneldo.
Bombones de Foie (solo para los más atrevidos).

Plato Principal:
Brocheta de tres solomillos (Buey, Ternera y Cerdo) a las 2 salsas (a elegir Pimienta Verde o Cabrales).

Postre:
Fruta variada y surtido de dulces Navideños Caseros.
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total