domingo, 4 de enero de 2009

Canelones de verdura

Ingredientes (para 4 personas)
  • 2 Calabacines
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria pequeña
  • 1 Bote pequeño de espárragos blancos
  • Bechamel
  • Nata (250gr.)
  • 1 Paquete de Canelones
  • Aceite
Tiempo aprox: 1'15 h.
Dificultad: Fácil

Preparación

Freír en una paella con poco aceite el puerro, los calabacines cortados a tacos y la zanahoria rallada.
En otra paella preparar un poco de bechamel para el relleno (bastante espesa). Mezclar con la verdura y con los espárragos cortados a trozos.

Rellenar los canelones con la mezcla de verdura y bechamel y ponerlos en la bandeja. Verter la nata sobre los canelones y ponerlo en el horno a 250º hasta que la nata se empiece a dorar.

Se puede poner también un poco de queso rallado por encima.





No hay comentarios: