sábado, 7 de noviembre de 2009

Menú del Santo de Carolina

Un pequeño adelanto del menú del Santo de Carolina. En cuanto pueda iré colgando las recetas correspondientes.
Hay recetas de creación propia y otras de los blogs que suelo visitar (con alguna nueva incorporación)

Entrantes:
- Patatas con salmón del blog Directo al Paladar
- Habas guisadas (como las hace Marisa)
- Rueda de embutidos del Terreno
  • Poltrota
  • Sobrasada
  • Salchichón
  • Longaniza de Pascua
  • Frutos secos y papas

Plato principal:
- Canelones de setas, confit de pato y foie con guarnición de Revolutum de hojas verdes con vinagreta de membrillo, pistachos y espuma caliente de Parmesano

Postre:
Tarta volcada de piña y nueces del blog Secocina.com

Foto de como quedo la Tarta volcada de Piña y Nueces
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total