sábado, 30 de octubre de 2010

Más halloween


A los que me conocen les va a sorprender que haga tantas cosas de Halloween cuando yo no creo en este tipo de fiestas, pero es lo que tiene tener niños pequeños que todo les hace ilusión. Así que después de las galletas y de hacer las calabazas como todos los años, decidí buscar recetas para una cena de "miedo"... y este es el resultado.


Las recetas son del blog: Velocidadcuchara.com

Murciélagos de queso


Ingredientes para 5 murciélagos:
300gr de queso Philadelphia (1 envase)
50gr de Almendras para rebozarlos
1 bolsa de "Doritos" o triángulos de maíz
10 Arándanos negros desecados

Preparación:
Con un sacabolas de los de hacer helados hacer las 5 bolas con el queso Philadelphia. Ve sacando queso y con las manos ve formando las bolas y colocándolas en un plato.
Pon en un plato hondo las almendras y ve rebozando las bolitas. Pásalas a la fuente donde las vayas a servir.
Agrega las orejas, coge los triángulos de maíz y clávalos en la bola de queso.
Por último, coloca los arándanos para hacer los ojos. Listo

Nota: sirve con cuencos al lado de triángulos de maíz, así podréis ir comiéndolos con el queso Si quieres hacerlos para otro día, deja solo las bolas de queso hechas, no pongas los adornos porque ablandarán.

Momias

Ingrediente para 4 salchichas
1 plancha de hojaldre rectangular
4 salchichas de las que más te gusten
Clavo, Ketchup, Mayonesa... o lo que se ocurra para ponerles ojo una vez horneados

Preparación:
Descongela la masa de hojaldre, estírala y corta tiras de 1cm-1,5cm.
Coge la salchicha y envuelve con la tira de hojaldre dejando una parte libre para hacer la cara.
Hornea a 200ºC durante 15 minutos. Adorna los ojos con kepchup o mahonesa.
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total