domingo, 20 de febrero de 2011

Enrollados de pasta filo con verduras a la brasa y pollo.

Ingredientes (para 10 enrollados)
Para el relleno:
1 calabacín
2 berenjenas
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 pechugas de pollo a filetes (9-10 filetes finos)
50 cl de vinagre de módena
100 cl de aceite de oliva
Sal y pimienta.
Para los paquetes:
10 hojas de pasta filo (pasta brick)
150 gr. de mantequilla fundida
Crema de vinagre balsámico o de módena 
Preparación: 
Se mezcla el aceite con el vinagre y sazona con sal y pimienta.
Después se cortan las berenjenas, el pimiento y los calabacines en cuadraditos de unos 2 centímetros y la cebolla en rodajas finas.
Salar los filetes de pechuga.
Poner las verduras y el pollo en una bandeja de horno y regarlo con la mitad de la vinagreta.


Cocerlo a horno fuerte durante 35 minutos, o hasta que se vea la berenjena bien hecha, removiendo de vez en cuando durante la cocción.
Esto se puede hacer con antelación.
Sacar la pasta de la nevera, teniendo la precaución de tapar la que no estamos usando con un trapo de cocina.
Pintar la pasta con la matequilla y cortar la lámina por la mitad, formando después una cruz. En el centro poner la pechuga cortada a tiras y las verduras. Tapar y darle forma de paquetes y pintarlos de mantequilla.


Meter al horno precalentado a 180 º durante unos 20 min. o hasta que se vea dorado.
Yo los he servido acompañados de patatas rejilla (congeladas) una piparra aliñada y con un hilo de crema de vinagre balsámico por encima.
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