lunes, 28 de marzo de 2011

Creps rellenos de verdura y gambas

Ingredientes para 6-8 creps:
 300 gr de gambas peladas (congeladas)
100 gr de jamón a tacos pequeños
1 manojo de espárragos verdes
2 manojos de ajos tiernos
250 gr de "bolets" (Setas de chopo)
1/2 l. de bechamel (aproximadamente)
6-8 creps: Link a la receta de los creps
Harina de ceps (setas) (opcional)
Queso rallado (opcional)
Aceite y sal
 

Preparación:
Descongelamos las gambas, quitamos la parte dura de los espárragos y los cortamos en trozos de 2-3 cm. Limpiamos y troceamos igual los ajos y cortamos en trozos las setas.
En una sartén ponemos aceite y empezamos por sofreír los ajos. Cuando empiecen a dorarse se añade el jamón y se deja un minuto. Se añaden los espárragos y se deja tapado a fuego medio 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Se añaden las setas y se vuelve a dejar tapado 5 minutos. Se añaden después las gambas, dejándolo 5 minutos más. Se destapa y se deja que pierda el agua durante otros 5 minutos.


Se hace la bechamel (yo la hice añadiendo un pellizco de harina de ceps para aromatizar) y se mezcla con las verduras.
Se hacen los creps y se rellenan con esta mezcla.


Se ponen los creps en una fuente de horno, se cubren con queso y se ponen al horno, precalentado, a 200 º durante 10 min.

Se pueden hacer con antelación y guardarlos tapados con film en la nevera y meter en el horno justo antes de servirlos.
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