sábado, 26 de marzo de 2011

Tosta de Berenjena y Pimiento rojo

Hay veces que me da por acabar todo lo que me queda en la nevera para que no se acabe haciendo malo, y esta ha sido una de estas ocasiones. Por circunstancias que no vienen al caso tenia medio pimiento rojo y una berenjena que estaban en serio peligro, junto a una cortada de jamón york y algo de queso así que...

Ingredientes (para 2 tostas):
Medio pimiento rojo
1 berenjena pequeña
1 cortada de jamón york
1 bote pequeño de atún en aceite
2 lonchas de queso
Sal y aceite

Preparación:
En una fuente de horno se coloca la berenjena pelada y cortada a lonchas finas y el pimiento cortado a cuadrados. Se sala y se pone un poco de aceite por encima. Se pone al horno, previamente calentado, a 250º durante 25 minutos.
Una vez acabadas de hacer las verduras se monta la tosta. En una rebanada de pan (yo lo hice con un trozo de una barra de pan que tenia) se pone una capa de berenjena, un poco de atún, el pimiento, media loncha de jamón york y el queso.
Se pone al horno 7 minutos a 200º y... ¡A disfrutar!
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total