viernes, 30 de diciembre de 2011

Tosta de Champiñones al pesto

Ingredientes
8 rebanadas de pan tostado
1 tomates maduros
8 rodajas de rulo de cabra
8 champiñones
Salsa pesto
Aceite de oliva, pimienta negra
Sal Maldon.


Elaboración
Lo primero es preparar los champiñones, se limpian bien y retira el tallo procurando dejar un hueco en su interior. Se rellenan de salsa pesto (yo la hice con la Thermomix, pero se puede comprar hecha) y se introducen en el horno precalentado a 180º C hasta que estén hechos (unos 20 min).


Lava los tomates y córtalos en rodajas y monta las tostas como ves en la foto. Sobre el pan una rodaja de tomate aliñada con sal, pimienta y un poco de aceite, sobre el tomate una rodajas de rulo de cabra y sobre éste, un champiñón con pesto.
Una vez hechas las tostas, se meten en el horno para que el queso se funda ligeramente, termina espolvoreando con sal Maldon.

No hay comentarios: