sábado, 1 de septiembre de 2012

Farfalle con Boletus con salsa de sobrasada

Aunque normalmente me reprimo bastante, hay veces que veo un producto nuevo y no puedo evitar comprarlo.Y eso me paso con estos farfalle con boletus. Solo faltaba encontrar la ocasión y la receta para hacerlos.

Ingredientes (para 2 personas)
150 gr de farfalle con boletus
1 cucharada sopera colmada de sobrasada (unos 50-60 gr.)
1 cucharada sopera de miel
1 bote de champiñones laminados
1 cebolla pequeña.
Aceite, sal y pimienta

Elaboración:
Se corta la cebolla pequeña. En una sartén se sofríe la cebolla hasta que empiece a dorarse. Se añaden los champiñones escurridos, salándolos ligeramente y añadiendo la pimienta.
A continuación se añade a la misma sartén la sobrasada y la miel, removiendo hasta que se deshaga totalmente. Se deja a fuegos suave hasta que se unan bien todos los ingredientes.
En una cazuela se hierve la pasta según las instrucciones del paquete.
Una vez escurrida la pasta se pone la misma en la sartén de la salsa y se remueve para que se unan bien los ingredientes.
Se sirve con queso rallado.


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2 comentarios:

Mallorca Nomes dijo...

Saludos, he tenido que mirar en google que significa "Farfalle con Boletus" :)

Muy buena pinta la receta, seguro que a los pequeñajos les gustará.

Un saludo

Gabriel Barrachina dijo...

Gracias por tu comentario... me sabe mal no haber explicado mejor el tema de los farfalle... menos mal que existe San Google!! Por supuesto que se puede hacer con cualquier otro tipo de pasta y seguro que queda igual de bien.

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