viernes, 15 de noviembre de 2013

Cupcakes de salmón y parmesano



Ingredientes: (para unos 14 cupcakes dependiendo del tamaño)
2 huevos
100gr de harina
10gr de levadura tipo Royal
70gr de aceite
80gr de leche
70gr de parmesano
200gr de salmón ahumado cortado en trocitos (reservar para la decoración)
Una pizca de sal
Para la decoración: 
2 cucharadas de nata de montar
200gr de queso de untar
Unos trocitos de salmón ahumado

Preparación:
Vertemos los huevos en un bol y los batimos con un tenedor.
A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura, mezclamos bien con unas varillas manuales o con las eléctricas a baja velocidad,  a continuación incorporamos la leche poco a poco en varias etapas.
Vertemos el aceite poco a poco de la misma forma que con la leche, hasta que nos quede una masa homogénea.
Añadimos el parmesano y la sal y mezclamos bien.
Ponemos el salmón troceado y removemos hasta que esté todo integrado.
Ponemos unas cápsulas de papel o de silicona para magdalenas dentro de unos moldes rígidos y  ponemos la masa dentro de las cápsulas hasta un poco más de la mitad.



Los introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 min,  pinchamos con un palillo para saber si ya están listos, si sale limpio es que ya están, si no los mantenemos en el horno un par de minutos más.
Los dejamos enfriar antes de decorarlos.

Para la decoración:

Ponemos en un bol las dos cucharadas de nata y los 200gr de queso de untar. Batimos todo con unas varillas eléctricas hasta que esté bien mezclado y con un poco de consistencia.
Llenamos una manga pastelera con la pasta y le colocamos una boquilla que más nos guste y los decoramos. Para acabar le ponemos encima un trocito pequeño de salmón.

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