Menu - Pages

martes, 1 de enero de 2013

Menú Nochevieja 2012

Este año no estaba inspirado, y además, teniendo en cuenta que con los niños es difícil de acertar con un menú sofisticado, me decidí por este a base de pequeños platos:


Crujiente de foie

Entrantes:
Emparedados de sandwich mixto rebozados
Gambas al ajillo
Hojaldres de Txistorra
Crujiente de Foie
Queso camembert al horno con tomates secos

Rueda de ibéricos y queso
Salmón ahumado

Postre:
Bolas de helado de vainilla y cookies recubierto de helado de chocolate


Camembert con tomates secos

Menú nochebuena 2012

Un año más pongo, para recordarlo para los años venideros, el menú de nochebuena del 2012.
Aunque ya hay algún plato repetido, todo estaba bueno y bien presentado.

Entrantes:
Pericana
Almejas con alcachofas
Secreto de cerdo caramelizado
Tomates rellenos de aguacate y gamba


Plato Principal:
Canelones rellenos de pato, setas y foie, con galletita de romero y zanahorias con herbabuena.

Postre:
Fruta y dulces navideños