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domingo, 26 de abril de 2020

Secreto ibérico al horno al vino tinto

Esta receta es muy sencilla, pero queda estupenda, además los ingredientes son sencillos de conseguir.

Ingredientes (2 personas)
  • 2 Secretos ibéricos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de vino tinto

Preparación (50 minutos)

Cortamos a rodajas la patata y la ponemos en una olla de barro o pirex, en la que previamente habremos puesto un poco de aceite.

Sobre la patata, ponemos las tiras de pimiento rojo y verde.


A continuación salpimentamos los dos secretos, los ponemos sobre los pimientos y añadimos el vino tinto (a ser posible de buena calidad):

Por último, lo añadimos al horno que previamente hemos precalentado a 220ºC.

Dejar a esta temperatura unos 40 minutos. Cada cierto tiempo, bañar la carne con el vino y los jugos que irá soltando en la cocción.