Ingredientes:
15 rigatonis (son como macarrones gigantes)
1 txistorra
1/2 cebolleta
1 diente de ajo
6 tomates secos
8 orejones
1 nuez de mantequilla
Aceite, sal y pimienta
Orégano
Preparación:
Se sofríe la cebolleta cortada fina y el ajo picado hasta que la cebolla empiece a tomar color. Se añade la txistorra cortada en trozos. Se sofríe hasta que empiece a tomar color y se le añaden los tomates secos rehidratados (yo los tuve toda la noche a remojo) y unas hojas de orégano. Se añaden cuatro orejones a láminas y cuando se vea bien cocida la txistorra se hace un puré con todo esto.
Se hierven los rigatonis según marque el envase (yo los tuve 13 minutos) y se rellenan con esta pasta
Se saltean con un poco de mantequilla, un poco de orégano y los orejones restantes a láminas
2 comentarios:
Gaby, que soy muy burra,..que son los orejones?
Los orejones son albaricoques secos. Los puedes encontrar en cualquier tienda de frutos secos
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