1 lechuga hoja de roble (no la gastaremos toda)
2 lomos de merluza.
12 fresones
8-10 nueces peladas
Pepinillos en vinagre o similares
Aceite (en mi caso utilicé uno aromatizado con albahaca y lavanda)
Vinagre de módena
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-D4udzwV-PtiVbaWMXE25lTFmsOAGSSJHUHg43n44NJeptu4TLrodkUwAiCqdSB-LfU6oiw6C_AJv7QngEnABAUnMEqACi3eern_lix5_eM3LPgrzKNVODRk721sZfkkD5QgG3AqakGM/s1600/Ensalada+pescado+y+fresas.jpg)
Se corta la hoja de robre pequeñita, los fresones a tacos medianos y las nueces a trozos. Los pepinillos se cortan lo más pequeños posible.
Se mezclan todos los ingredientes y se aliña con el aceite y un toque de vinagre de módena.
Servir decorado con un fresón entero.
0 comentarios:
Publicar un comentario