miércoles, 18 de abril de 2007

Ensalada de pasta con verduras asadas

Ingredientes:
Pasta (aproximadamente 60 gr por persona)
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 calabacines medianos
1 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de vinagre balsámico o de Módena
sal, pimienta
Preparación:
Mezcla el aceite con el vinagre y sazónalo con sal y pimienta.
Corta la berenjena, los pimientos y los calabacines en cuadraditos de unos 2 centímetros y la cebolla en rodajas finas.
Ponlo en una bandeja de horno, riégalo con la mitad de la vinagreta y cuécelo a horno fuerte durante 25 minutos, removiendo las verduras una o dos veces durante la cocción.
Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto; escúrrela y mézclala con las verduras y el resto de la vinagreta. Déjala en el refrigerador hasta el momento de servirla.

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