lunes, 22 de diciembre de 2008

Menús de Nochebuena de años pasados

Menú Año 2007
Haciendo un poco de memoria...
De entrantes había Foie Mi-cuit con piñones y reducción de PX, pericana (entrante fijo y tradicional) y de plato principal Bacalao fresco a la miel y frutos secos. De postre los también habituales dulces Navideños caseros.

Menú año 2006:
Pericana
Tosta de crujiente de bacón, enmental y ceps
Manzana caramelizada con foie y parmesano
Brocheta de gamba, espárragos, tomatitos, dátiles y calabaza

Pastel de salmón

Dulces Navideños.


En años anteriores pongo los platos principales sin orden y si averiguo algo más ya lo ordenaré:
Año xxxx: Mousse de Jamón York.
Año xxxx: Chuletones de ternera.
Año xxxx: Pavo relleno
Año xxxx: Aspic de Langostinos

Continuará...
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total