Página principal
viernes, 16 de febrero de 2007
Home
» » Bienvenida
Bienvenida
Marisa
8:54
No hay comentarios
En este Blog publicaré mis mejores recetas, espero que os guste.
Share:
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
← Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Popular
Tags
Blog Archives
Cómo quitar piel a los muslos de pollo sin esfuerzo
Si tienes niños pequeños en casa, sabrás lo tedioso que resulta quitar la piel del muslo del pollo que suele ponerse para preparar la papil...
Galletas de chorizo
Cuando vi esta receta en el blog De sucre i Sal pensé que eran una buena idea, así que me puse a ello adaptando ligeramente los ingredi...
Helado de Tomillo
Ingredientes (5-6 raciones): 2 cucharadas soperas de tomillo o 3 sobres de infusión 300 ml leche entera 200 ml de nata para montar 130 g...
Vol-au-vent de pato, berenjena y tomates secos
Ingredientes para 8 personas: 8 volovanes de hojaldre 1 muslo de pato confitado (confit de pato) 1 berenjena pequeña 6 tomates secos 8 troci...
Pastissets d’aiguardent (Rollitos de aguardiente)
Ingredientes: 1 vaso de aceite (150 ml) 1 vaso de manteca de cerdo (150 gr) 800 gr de harina 1 vaso de azúcar (175 gr) 1 vaso y ...
Tarta tatín de Manzana y Foie
Ingredientes (Para 8 personas) 3 láminas de pasta de hojaldre 3 Manzanas 8 rodajas de Foi de pato (98%) u 8 trozos de foi micuit 1...
Pastel de Setas de Chopo y salsa de Foie
Ingredientes: 50 gr de puerro 6 huevos. 300 ml. de nata. 500 gr de setas de chopo 1 ajo 30 gr. de mantequilla. 100 gr de foie mi cuit ...
Semifrío de patxaran
Soy un enamorado de Navarra, de sus paisajes, su gente, sus tradiciones... Y por supuesto de su gastronomía. Y dentro de ella hay dos produc...
Foie Mi-cuit con piñones y reducción de Pedro Ximénez
Ingredientes 1 hígado de pato fresco 25 gr. de piñones 300 cl + 25 cl de Pedro Ximénez Unas gotas de Vinagre de Módena. Sal Preparación: Una...
Tarta cumple Núria
Aunque no suelo poner este tipo de contenidos, me he dado cuenta que no tengo registradas las tartas fondant que voy haciendo. No son muchas...
Labels
Acompañamientos
(1)
Aperitivos
(25)
Aperitivos original
(8)
Arroces
(3)
Aves
(12)
Carne
(22)
Celebraciones
(21)
Chocolate
(1)
Cocina Internacional
(10)
Cordero
(1)
Dulce
(1)
Ensaladas
(10)
Espumas
(4)
Fruta
(6)
Galletas
(6)
Grecia
(6)
Helados
(1)
Horno
(1)
Infusiones
(1)
Jamón York
(1)
Legumbres
(5)
limpieza
(1)
Marruecos
(2)
Masas
(21)
Menús cumpleaños
(3)
Menús Nochebuena
(18)
Menús Nochevieja
(4)
Menús santos
(9)
muslos de pollo
(1)
Navidad
(3)
Pasta
(8)
Patxaran
(1)
Pavo
(3)
Pescado
(11)
Pollo
(8)
Postres
(31)
primer plato
(1)
Recetas de Gabriel
(2)
Recetas de las abuelas
(6)
Repostería
(6)
Salsas
(3)
Semifrío
(1)
Setas
(1)
Sopas y Cremas
(6)
Tartas Fondant
(4)
trucos
(2)
Varios
(6)
Verdura
(33)
Vídeorecetas
(1)
Blog Archive
►
2021
(1)
►
enero
(1)
►
2020
(6)
►
septiembre
(3)
►
abril
(1)
►
enero
(2)
►
2018
(1)
►
enero
(1)
►
2017
(1)
►
diciembre
(1)
►
2016
(1)
►
agosto
(1)
►
2015
(3)
►
diciembre
(1)
►
septiembre
(1)
►
enero
(1)
►
2014
(12)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
agosto
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(2)
►
enero
(2)
►
2013
(11)
►
noviembre
(7)
►
abril
(1)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2012
(20)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(1)
►
febrero
(4)
►
enero
(2)
►
2011
(26)
►
diciembre
(5)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(9)
►
mayo
(1)
►
marzo
(2)
►
febrero
(5)
►
enero
(1)
►
2010
(20)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(2)
►
junio
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
2009
(37)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(15)
►
agosto
(7)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(4)
►
2008
(7)
►
diciembre
(6)
►
septiembre
(1)
▼
2007
(11)
►
octubre
(4)
►
mayo
(1)
►
abril
(4)
►
marzo
(1)
▼
febrero
(1)
Bienvenida
Blogs que sigo
Velocidad Cuchara
Torrijas fritas de Semana Santa con Thermomix
Seguidores
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Vistas de página en total
0 comentarios:
Publicar un comentario