Ingredientes (para 10 personas):
1500 gr de carne de pollo picada (en este caso me lo hicieron en el mercado y llevaba 3 muslos y 3 pechugas)
100 gr. de piñones
1 paquete de obleas de empanadillas "La Cocinera"
10 cortaditas de sobrasada
10 cortadas de queso edam (gruesas)
Sal y pimienta
Pistachos crudos pelados para decorar.
Preparación:
Se forra una bandeja de horno de papel y se colocan encima las obleas.
Se mezcla la carne con los piñones, la sal y la pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2ynE5DFs5ve1bF26MPXmRFwBN6cZPcEo0YlCBvCRL0aiaNYN7DoFYVNaKGNkIX_BmsQNYM7S6ZjZ2YztOgAI3UI-jYM3swrq0at31YzNranfSmTQMLd6RTkjIwmYI0edg-GnaQHCNj94/s320/1+%255B800x600%255D.jpg)
Con la ayuda de un molde circular (como se ve en las fotos el mio es más o menos del mismo tamaño que las obleas) se pone una primera capa de pollo y se presiona bien con una cuchara (si esta mojada no se pegará la carne).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie993cPwALuVtcEWimdJst3ItrmM09TrLMF0XsWHzH2x6YTF1QVIhCDXM1PDnIPocQRM0mqYbQNj-BdW6ST2adsnB4BpbsyEbYCtDzfy5LoetApxGaUvQJ9gd-ANyd6FCWW0ztYTb5FKo/s320/2+%255B800x600%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcc2rDT4P-helWF3uLUiCgbrascKy6djkth7eTdA9R2Xmu4hUSvV5VUppnTMDpa9cDZXX1u14u_BUBSNXjDklnFIufPsCR-PEG_S4ZD4BmuBNV6J__np0RSYXTJtjeZR901fv17rC4BYA/s320/3+%255B800x600%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgggIj9zT3DewfAZpYxHYrhAsMiJ8IQa8hqt_gGk-2rruy5xuS9e70YMaSZrZoGa4jKzVPqS57eLQvtR3V7TSS3uCp9_nQ3giC4XwRGrS328olM_jeSKDhBN1wJXxa7h4p0zvKHITkG_Is/s320/4+%255B800x600%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZC0K1l-DS1Xt-Ovc1fZ9e_sPJen2FIdTi5oATyh-idSp1ywV9H3Vav5rPpLTCalN553UOLi8VxYjLFRWT3YyoOPw0syMBQkQcPbbmEIP6tMT4uLXCDE5G227nCXtSkRGFi6jiuYP4V0A/s320/5+%255B800x600%255D.jpg)
Se cubre con el queso edam (para que quedará mejor corte cada loncha con el molde de manera que quedara redondo) y con unos pistachos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3nfvuEEPcaK8NTMvwlsUtP_lVo8LqAgxjUVqzXn_a-SClYbHqg2pYtoTiTA6_NlPhkpdzqfx2epk62mDOsUK6jIkKr3BSpeJH9l6mOsp1lAmL2pC9DRU3W-_igI6kk-ywxN5kD3QtPU8/s320/7+%255B800x600%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqZmyt1h8G9hiSMLT9I5U2RWzQgEpsdAICegSPk9mbh0JIMg53um2PsWjQLdHyXOntAwQb9lGDecwdVLFmxWdR1g6_1CyM20n8kKaFZwYSqQ1FBFIboLfPRGeQ4Z2LW79cEKrfy8NDrFE/s320/6+%255B800x600%255D.jpg)
Se introduce al horno previamente calentado a 200º C. durante unos 35 minutos o hasta que se empiece a dorar el queso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsWi_G8vvcfAfd1Kq2JyZTH5j78zohYtBkwmfiMG9hXJnfbl1Iq3VmFitd1p9JcK6H6VscSi_oFc9znAI2VkT_FaeCx-STdhHzRGejYA7_a4Fff1dYx5cLeKMWhmtQ255NO3kkKEL0pLU/s320/8+%255B800x600%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtQYSW_4h5LGeovrCr6VKVN59UT0aTfJlkcjhf_xFnB6hXqhd790Iiu66JH1kHM6vi4jXanSuPf4KxdYS_jPu-j79Y4gWmIb-8xPe1yWWS1q8Je5Npr7vWHd3w2j-X_SUe_RXlyA78gyw/s320/9+%255B800x600%255D.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario