Ingredientes (para 10 personas):
1500 gr de carne de pollo picada (en este caso me lo hicieron en el mercado y llevaba 3 muslos y 3 pechugas)
100 gr. de piñones
1 paquete de obleas de empanadillas "La Cocinera"
10 cortaditas de sobrasada
10 cortadas de queso edam (gruesas)
Sal y pimienta
Pistachos crudos pelados para decorar.
Preparación:
Se forra una bandeja de horno de papel y se colocan encima las obleas.
Se mezcla la carne con los piñones, la sal y la pimienta.

Con la ayuda de un molde circular (como se ve en las fotos el mio es más o menos del mismo tamaño que las obleas) se pone una primera capa de pollo y se presiona bien con una cuchara (si esta mojada no se pegará la carne).

Se pone encima la cortada de sobrasada y se cubre con el resto de la carne presionando bien.

Se cubre con el queso edam (para que quedará mejor corte cada loncha con el molde de manera que quedara redondo) y con unos pistachos.


Se introduce al horno previamente calentado a 200º C. durante unos 35 minutos o hasta que se empiece a dorar el queso.
En esta ocasión para acompañar hice un revuelto de pimiento, patata, alcachofas y jamón.
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