Página principal
martes, 21 de diciembre de 2010
Home
»
Navidad
» Feliz Navidad
Feliz Navidad
Gabriel Barrachina
21:57
No hay comentarios
Share:
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
← Entrada más reciente
Entrada antigua →
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Popular
Tags
Blog Archives
Cómo quitar piel a los muslos de pollo sin esfuerzo
Si tienes niños pequeños en casa, sabrás lo tedioso que resulta quitar la piel del muslo del pollo que suele ponerse para preparar la papil...
Helado de Tomillo
Ingredientes (5-6 raciones): 2 cucharadas soperas de tomillo o 3 sobres de infusión 300 ml leche entera 200 ml de nata para montar 130 g...
Tarta tatín de Manzana y Foie
Ingredientes (Para 8 personas) 3 láminas de pasta de hojaldre 3 Manzanas 8 rodajas de Foi de pato (98%) u 8 trozos de foi micuit 1...
Receta de pochas a la Navarra
Platos rápidos para gente con prisas… Receta de pochas a la Navarra Ingredientes (para 4 personas) 1 bote de alubias blancas de 400 gr. 1 c...
Pechugas de pollo a la napolitana
Ingredientes (para 4 personas) 2 pechugas de pollo, abiertas y cortadas en 2 filetes = 4 filetes. 2 cortadas de jamón York 2 cortada...
Menús Navidades 2020-2021
Dada la situación de pandemia, y un contacto estrecho con un positivo en COVID que me dejó en casa confinado durante los días de fiestas nav...
Rigatonis de Txistorra
Ingredientes: 15 rigatonis (son como macarrones gigantes) 1 txistorra 1/2 cebolleta 1 diente de ajo 6 tomates secos 8 orejones 1 nuez...
Galletas de chorizo
Cuando vi esta receta en el blog De sucre i Sal pensé que eran una buena idea, así que me puse a ello adaptando ligeramente los ingredi...
Habas guisadas (Como las hace Marisa)
Este es un plato de aperitivo típico de esta zona que, además, a mi me encanta. Se hace con habas secas, que hay que poner en remojo unas 48...
Foie Mi-cuit con piñones y reducción de Pedro Ximénez
Ingredientes 1 hígado de pato fresco 25 gr. de piñones 300 cl + 25 cl de Pedro Ximénez Unas gotas de Vinagre de Módena. Sal Preparación: Una...
Labels
Acompañamientos
(1)
Aperitivos
(25)
Aperitivos original
(8)
Arroces
(3)
Aves
(12)
Carne
(22)
Celebraciones
(21)
Chocolate
(1)
Cocina Internacional
(10)
Cordero
(1)
Dulce
(1)
Ensaladas
(10)
Espumas
(4)
Fruta
(6)
Galletas
(6)
Grecia
(6)
Helados
(1)
Horno
(1)
Infusiones
(1)
Jamón York
(1)
Legumbres
(5)
limpieza
(1)
Marruecos
(2)
Masas
(21)
Menús cumpleaños
(3)
Menús Nochebuena
(18)
Menús Nochevieja
(4)
Menús santos
(9)
muslos de pollo
(1)
Navidad
(3)
Pasta
(8)
Patxaran
(1)
Pavo
(3)
Pescado
(11)
Pollo
(8)
Postres
(31)
primer plato
(1)
Recetas de Gabriel
(2)
Recetas de las abuelas
(6)
Repostería
(6)
Salsas
(3)
Semifrío
(1)
Setas
(1)
Sopas y Cremas
(6)
Tartas Fondant
(4)
trucos
(2)
Varios
(6)
Verdura
(33)
Vídeorecetas
(1)
Blog Archive
►
2021
(1)
►
enero
(1)
►
2020
(6)
►
septiembre
(3)
►
abril
(1)
►
enero
(2)
►
2018
(1)
►
enero
(1)
►
2017
(1)
►
diciembre
(1)
►
2016
(1)
►
agosto
(1)
►
2015
(3)
►
diciembre
(1)
►
septiembre
(1)
►
enero
(1)
►
2014
(12)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
agosto
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(2)
►
enero
(2)
►
2013
(11)
►
noviembre
(7)
►
abril
(1)
►
febrero
(1)
►
enero
(2)
►
2012
(20)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(1)
►
febrero
(4)
►
enero
(2)
►
2011
(26)
►
diciembre
(5)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(9)
►
mayo
(1)
►
marzo
(2)
►
febrero
(5)
►
enero
(1)
▼
2010
(20)
▼
diciembre
(7)
Almejas con alcachofas.
Así quedaron el resto de platos...
Vol-au-vent de pato, berenjena y tomates secos
Puré de Castañas (Thermomix)
Crema de ceps (boletus edulis) y foie micuit con R...
Preparando el menú de Nochebuena.
Feliz Navidad
►
noviembre
(2)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(2)
►
junio
(1)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
►
2009
(37)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(3)
►
septiembre
(15)
►
agosto
(7)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(4)
►
2008
(7)
►
diciembre
(6)
►
septiembre
(1)
►
2007
(11)
►
octubre
(4)
►
mayo
(1)
►
abril
(4)
►
marzo
(1)
►
febrero
(1)
Blogs que sigo
Velocidad Cuchara
Pudin de galletas Gullón, “sin gluten” y “sin lactosa”
Seguidores
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Vistas de página en total
0 comentarios:
Publicar un comentario