viernes, 24 de diciembre de 2010

Preparando el menú de Nochebuena.

Bueno, un año más, y para que conste el menú y así acordarnos el año que viene, vamos a ver que cenamos en Nochebuena.
Para empezar decir que cada año nos planteamos diversas posibilidades de menú y que cada vez optamos por menos comida y platos menos pesados... y eso que en el fondo a mi me hacia ilusión eso de rellenar un “pedazo” de pavo.
Al final el menú queda de la siguiente manera:

Entrantes:
Foie como crema catalana
Vol-au-vent de pato, berenjena y tomates secos
Tosta de espárragos de Navarra con salmón
Tradicional Pericana
Cucharillas de fruta y jamón ibérico

Plato Principal:
Crema de Foie y Boletus Edulis con ravioli de castaña

Postre:
Fruta variada y dulces típicos de Navidad

Por supuesto que, en tener tiempo, iré colgando las diferentes recetas, con sus fotos, para disfrute de nuestros seguidores.
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