![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_X_8GsqlgkcYrbF-79sRUF6ymMXJ1BOkBPlxasq0gm4ehWSvxk63Dkitx3Rms7GkImYcaRsGsdd1s4KhhO7YmgXcngEc6VRFRH8xXTQuD2otIMc_eXRrcHXeYHxokwnTNr45dPDA3vcw/s320/image%25282%2529.jpeg)
Ingredientes (12 crackers aprox.)
50 gr. de clara de huevo
50 gr. de mantequilla ligera de la Asturiana (o similar)
50 gr. de harina de trigo
5 gr. de piñones
Pimienta
Sal
Finas hierbas.
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes excepto las finas hierbas. Se coloca con la ayuda de una cuchara sobre el sil-pat. Espolvorear con las finas hierbas.
Poner al horno a 160º hasta que se vea dorada la masa (aprox. 12 minutos).
0 comentarios:
Publicar un comentario