viernes, 30 de diciembre de 2011

Tosta de Champiñones al pesto

Ingredientes
8 rebanadas de pan tostado
1 tomates maduros
8 rodajas de rulo de cabra
8 champiñones
Salsa pesto
Aceite de oliva, pimienta negra
Sal Maldon.


Elaboración
Lo primero es preparar los champiñones, se limpian bien y retira el tallo procurando dejar un hueco en su interior. Se rellenan de salsa pesto (yo la hice con la Thermomix, pero se puede comprar hecha) y se introducen en el horno precalentado a 180º C hasta que estén hechos (unos 20 min).


Lava los tomates y córtalos en rodajas y monta las tostas como ves en la foto. Sobre el pan una rodaja de tomate aliñada con sal, pimienta y un poco de aceite, sobre el tomate una rodajas de rulo de cabra y sobre éste, un champiñón con pesto.
Una vez hechas las tostas, se meten en el horno para que el queso se funda ligeramente, termina espolvoreando con sal Maldon.
Share:

0 comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total