![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiQ09KJBy1ewYSbpkBzVGXS24C4IyOphRltfu9_BoUSaLoy6Y08fvA2l3OFBn3O2h7AbF7Yh4NDIaPY62zNcr1R6DT77hV-qETQXMv2byCTMeTABRNwCaeZ0w_iF8lVyGVdy-NPrFm3Ko/s200/26122011391.jpg)
8 rebanadas de pan
tostado
1 tomates maduros
8 rodajas de rulo de cabra
8 champiñones
Salsa pesto
Aceite de oliva, pimienta negra
Sal Maldon.
Sal Maldon.
Elaboración
Lo primero es preparar los champiñones, se limpian bien y retira el tallo procurando dejar un hueco en su interior. Se rellenan de salsa pesto (yo la hice con la Thermomix, pero se puede comprar hecha) y se introducen en el horno precalentado a 180º C hasta que estén hechos (unos 20 min).
Lava los tomates y córtalos en rodajas y monta las tostas como ves en la foto. Sobre el pan una rodaja de tomate aliñada con sal, pimienta y un poco de aceite, sobre el tomate una rodajas de rulo de cabra y sobre éste, un champiñón con pesto.
Lo primero es preparar los champiñones, se limpian bien y retira el tallo procurando dejar un hueco en su interior. Se rellenan de salsa pesto (yo la hice con la Thermomix, pero se puede comprar hecha) y se introducen en el horno precalentado a 180º C hasta que estén hechos (unos 20 min).
Lava los tomates y córtalos en rodajas y monta las tostas como ves en la foto. Sobre el pan una rodaja de tomate aliñada con sal, pimienta y un poco de aceite, sobre el tomate una rodajas de rulo de cabra y sobre éste, un champiñón con pesto.
Una vez hechas las tostas, se meten en
el horno para que el queso se funda ligeramente, termina
espolvoreando con sal Maldon.
0 comentarios:
Publicar un comentario