Ya lo se… Hace un siglo que no actualizo el Blog, pero
diversas circunstancias me lo han hecho complicado.
Comentar que en este largo periodo he tenido la suerte de
impartir un par de cursos de cocina en plan monográfico sobre las distintas
tostas que suelo hacer. Ha sido una experiencia muy gratificante que espero que
se alargue en el tiempo con más cursos.
Y ahora al grano, ¿qué ha pasado en todo este tiempo?
En primer lugar una cena de inauguración de mi nueva casa, a
la que vinieron casi todos los miembros de las respectivas familias y que fue
preparado en plan buffet frío.
El menú fue el siguiente:
Pinchos de melón con jamón y frutos del bosque
Tostas de espárragos y mayonesa
Tostas de pimientos del piquillo y queso de cabra
Tostas de manzana al queso azul
Tostas de sobrasada y huevos de codorniz
Tartaletas de aguacate y gambas
Tartaletas de mus de oca y frutas del bosque
Tartaletas de queso a las finas hierbas y salmón.
Ensalada de frutos secos a la vinagreta de miel y mostaza
antigua.
Fiambre de pollo y jamón (del blog: www.velocidadcuchara.com)
Y de postre:
Las tostas las agruparé en un único archivo que podéis
descargar aquí
Las tartaletas y las brochetas también las agruparé en un único post: Rellenos para tartaletas y Brochetas de melón con jamón
Las tartaletas y las brochetas también las agruparé en un único post: Rellenos para tartaletas y Brochetas de melón con jamón
El
resto de recetas las iré añadiendo en posts aparte para que sean fáciles de
localizar.
¿Y qué más? En mi casa era costumbre hacer todos los años un
día mejicano: fajitas y margaritas principalmente, y por proximidad geográfica,
algunos años se añadían una buenas hamburguesas a la brasa. Pero este año no me
apetecía este menú y pensando, pensando recordé una moussaka que hice ya hace
mucho tiempo, así que la decisión fue fácil: este año día temático griego.
Tabbouleh |
El menú fue el siguiente:
Entrantes:
Plato principal:
Postre:
Todas las recetasde este menú están extraídas del libro de Sarah
Woodward “La cocina mediterránea clásica” de una colección que regaló ya hace
años no recuerdo que periódico, por supuesto con adaptaciones propias.
Poco a poco iré colgando estas recetas en posts
independientes para que sean más fáciles de localizar.
¡Qué aproveche!
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